«Охота на ренегата» - Глава 3. Омерзительная тройка - World of Tanks

1 Просмотры
Издатель
#охота_на_ренегата #whispard #worldoftanks #wot #rakolover #егор_буяк
Марафон на новый премиум танк начался - «Охота на ренегата» - Задачи 4 и далее. Поддержи стрим лайком или дизлайком, не проходи мимо! Никаких донатов и прочего не надо, просто лайк :D
_________________________________________________________________________________________________
Привет, мой игровой никнейм - Whispard, и это мой стрим по игре World of Tanks. Если тебе понравился бой или стрим, ставь лайк или дизлайк, и подписывайся на канал и оставайся со мной. Здесь смех и грех, пот и горение. Куча эмоций и однозначно не скучно.
Сегодня мы начинаем потеть и гореть в новый марафон «Охота на ренегата», на премиум танк 8 уровня - M54 Renegade. Проходить этот марафон сегодня мы будем на арте - FV3805, G.W. Tiger (P) и Lorraine 155 mle. 51.
Я в ВК - https://vk.com/whispard
Сайт игры - https://worldoftanks.ru/

World of Tanks - игра о танках, созданная компанией Wargaming в 2010 году и существующая до сих пор. Очень популярна в странах СНГ, довольно аркадная и не сложная для новых пользователей. Но чем больше ты в неё играешь, тем больше ты понимаешь всю боль игры. Ведь даже разработчики официально заявили, что "игрок должен немного пострадывать" (с). Чем выше твой скил в игре, тем больнее становится, но и тем выше удовольствие от нагиба игроков которые играют хуже тебя. Впрочем... это не всегда так, игра может поставить на место любого "скиловика", у неё есть для этого свои рычаги давления называемые ВБР - Великий Белорусский Рандом!
Категория
Исторические фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика