Анастасия Заворотнюк последние новости. Чернышев покинул нас.

40 Просмотры
Издатель
Вся страна с замиранием сердца следит за состояние здоровья популярной актрисы Анастасии Заворотнюк, которая борется с онкологическим заболеванием, и ее родные также находятся под прицелом сотрудников СМИ. Стало известно, что супруг актрисы Петр покинул Россию с другой женщиной. Неужели фигурист устал от болезни супруги?

Петр Чернышев возвращается к привычной жизни
Информация о том, что Петр Чернышев уехал за границу, а именно в Белоруссию, появилась благодаря его коллеге Татьяне Навке. Поездка, в которую отправился спортсмен, никоим образом не связана с больной супругой, которая, по предварительным данным, борется с раком головного мозга. Самое интересное, что сопровождала Петра другая женщина – коллега и ближайшая подруга Татьяна Навка.

Фигурист отправился в столицу Белоруссии, чтобы выступить в ледовом спектакле «Руслан и Людмила», в котором он играет главную роль, а вот его партнершей является как раз Татьяна Навка.

О том, что Петр Чернышев снова возвращается на ледовую арену, стало известно именно благодаря Навке, ведь она опубликовала информацию на своей странице в социальной сети.
Смотрите подробнее в нашем видео: "Анастасия Заворотнюк последние новости. Чернышев покинул нас".
Категория
Биография фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика