Пока НАСТЯ ЗАВОРОТНЮК борется с болезнью, ее муж согревается глинтвейном на открытии ГУМ катка

44 Просмотры
Издатель
Подписывайтесь на канал!!! Если понравилось ставьте лайк!!!
Наш сайт: https://rgsinfo.ru
Для пожертвований: https://donatepay.ru/don/novostiya
Дзен канал: https://zen.yandex.ru/id/5d25d365dfdd2500ad120b7d
Наш телеграмм канал: https://t.me/novostiya
Facebook: https://www.facebook.com/novostiya
Вконтакте: https://vk.com/novostiya
Твиттер: https://twitter.com/novostija
Обмен Валюты: https://goo-gl.ru/5hHC
В самом центре Москвы, на Красной площади, собрались российские звезды самого высокого уровня. Праздник посетила Алла Михеева, Андрей Малахов, Ксения Алферова, Татьяна Михалкова. На открытие ГУМ-катка отметился Андрей и Ольга Бурковские с дочерью, Юлия Хлынина, Елена Захарова и Катерина Шпица.


Прославленный фигурист Петр Чернышев появился на публике в сопровождении Татьяны Навки и своей новой партнерши Алины Загировой. Вместе они продемонстрировали отрывок из шоу «Спящая красавица». Гости мероприятия согревались глинтвейном, а закусывали горячими блинами. Ритмичная музыка, нарядные елки, карусели, игрушечные олени и разноцветные огоньки создавали атмосферу сказки и настоящего предновогоднего веселья.



Когда артисты показали свои таланты на льду, как по взмаху волшебной палочки пошел снег. После этого звезды вышли к журналистам, но задать вопрос о больной Анастасии Заворотнюк, супруги фигуриста, так никто и не решился. А ведь недавно чрезмерная увлеченность работой заставила пользователей Сети и прессу жестко осуждать Чернышева.



В начале осени юзеры гадали как поступит Петр: неотлучно будет сидеть у кровати больной раком актрисы или возобновит работу. Спортсмен вернулся на лед, чем спровоцировал волну недовольства. Народу показалось, что этим самым он предает любимую супругу.



На днях Петр и вовсе уехал из России. Вместе с Татьяной Навкой он представил в Минске новый проект «Руслан и Людмила» (об этом фигуристка сама сообщила у себя в микроблоге). 29 ноября они уже вернулись, но волну народного гнева было уже не остановить. Фанаты Заворотнюк считают, что Петр просто обязан постоянно быть с ней рядом, не отвлекаясь на мероприятия в которых участвует. Его обвинили в жажде наживы. С другой стороны, точно не известно в каком состоянии находится Анастасия. Возможно она бодро идет на поправку и постоянное присутствие супруга совершенно не обязательно. Кроме того, за любое лечение надо платить. Вероятно потому Петр сосредоточился на заработке.



Известный фигурист и супруг Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев появился на открытии ГУМ-катка в столице в сопровождении коллеги по цеху Татьяны Навки.



Праздничное мероприятие на Красной площади собрало многих звезд шоу-бизнеса. На открытии главного катка страны заметили Андрея Малахова, Аллу Михееву, Татьяну Михалкову и многих других.



Второй год подряд все внимание были приковано к Навке. Фигуристка представила гостям отрывок из своего ледового шоу «Спящая красавица». На лед вместе с ней вышли Чернышев и Алина Загитова.



Зрители признались, что шоу получилось по-настоящему волшебным. Довершил атмосферу вечера снегопад, начавшийся прямо во время представления. Мороз не испортил гостям настроение — они грелись горячими блинами и глинтвейном. Площадь к открытию катка украсили нарядными елями и разноцветными огнями.



После выступления фигуристы пообщались с журналистами. Многих представителей СМИ интересовало состояние супруги Чернышева. Однако никто из присутствовавших на мероприятии из уважения к спортсмену так и не решился задать этот вопрос.



Ранее СМИ сообщили, что Заворотнюк, которая, по слухам, борется с онкологическим заболеванием, стала чувствовать себя лучше. По информации прессы, лечение звезды приостановлено, чтобы медики смогли проследить динамику изменений и решить вопрос о дальнейшем восстановлении ее здоровья.



Слухи о тяжелой болезни артистки появились несколько месяцев назад, когда Заворотнюк перестала появляться на публике и делать посты в социальных сетях. Фанатом исчезновение актрисы обеспокоило, а СМИ тут же заподозрили, что дело в серьезном заболевании. Затем появились слухи о раке головного мозга.



Официально родные звезды телесериала «Моя прекрасная няня» не комментируют ее состояние. Лечащие врачи также не подтвердили, что у Заворотнюк выявили опухоль головного мозга.



Недавно еще большую волну тревоги у фанатов вызвал поступок Чернышева. Муж актрисы удалил из своего аккаунта в Instagram все фотографии, в том числе снимки с супругой. Чернышев отписался от друзей, которые следили за его жизнью через социальную сеть.

болезнь анастасии заворотнюк последние новости видео

врачи о болезни заворотнюк

болезнь анастасии заворотнюк фейк

заворотнюк анастасия новости сегодня о болезни сейчас

садальский о болезни заворотнюк

нтв болезнь анастасии заворотнюк

виктория заворотнюк болезнь 2019

заворотнюк инсценировала болезнь

признаки болезни заворотнюк

заворотнюк анастасия звезды о болезни

фото анастасии заворотнюк при болезни 2019

про болезнь насти заворотнюк
Категория
Биография фильмы
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика