Следствие вели с Леонидом Каневским - Выпуск 46. Пашка-Америка бандитский король - 27.04.2007

36 Просмотры
Издатель
Год выпуска: 2006-2014
Страна: Россия
Жанр: документальный, детектив, криминал
Продолжительность: 290+ выпусков
Перевод: Русский (Оригинал)

Режиссер: Игорь Холодков
В ролях: Леонид Каневский

Описание Сериала: В 2006 году творческий коллектив российского телевизионного канала «НТВ» начал работу над новым телевизионным проектом, снимаемом в жанре документального криминального расследования. Премьера новой программы, которая получила название «Следствие вели», состоялась 20 января 2006 года на вышеуказанном канале.

Вести эту 40-минутную программу было поручено Заслуженному Артисту России, известному майору Томину из советского детектива «Следствие ведут знатоки» Леониду Каневскому.

Как заявили сами авторы уникального проекта, в нем будут освещены самые громкие и резонансные преступления, которые совершались в советское время. Тогда о них велись разговоры на кухнях и во дворах, а по сходным сюжетам, снимались остросюжетные детективные фильмы. Главными фигурантами проводимых расследований являются воротилы теневого бизнеса, валютчики, разнообразные экономические махинаторы и разработчики хитроумных воровских схем. Все эти люди, сознательно преступившие закон, бросили перчатку вызова в лицо советского общества. Перчатку подняли сыщики из уголовного розыска, и их ответ не заставил себя долго ждать. В этом Вы сами сможете убедиться, если захотите передачу «Следствие вели» смотреть онлайн.

Интересный факт, что в то время сотрудники уголовного розыска не имели на своем вооружении сверхмощных компьютеров с огромными базами данных, на было современных средств связи и профессиональных отрядов, проводящих задержание вооруженных преступников. Они сами, благодаря своему интеллекту распутывали хитроумные преступления, и сами же шли на задержание опасных головорезов. И получалось у них тогда не хуже, а может быть даже и лучше, чем у современных детективов.

Кроме нашумевших по всей советской стране дел, в передаче рассказывается и о таких вопиющих фактах, которые в то время предпочитали не предавать огласке. Ведь мы не знали, что в нашей счастливой стране также существуют сексуальные маньяки и серийные убийцы, педофилы и некрофилы, а также профессиональные игроки, ворочающие сотнями тысяч рублей.

Однако главной задачей, которую поставили перед собой авторы программы, является показ духа ушедшей эпохи, который заставит ностальгически заныть сердце старшего поколения, а молодые люди почувствуют, что это было за счастливое время.
Категория
Фильмы детективы
Теги
Следствие вели
Комментариев нет.
Яндекс.Метрика