BEGINI JADINYA KALO RAJA WAKANDA BERUBAH JADI STARLORD !!! | MARVEL "WHAT IF" TRAILER BREAKDOWN

3 Просмотры
Издатель
Hi Skrulls, kali ini kita bakal ngebahas salah satu trailer dari series animasi marvel yang kemaren sempet keluar trailernya di event Disney Investor Day 2020 kemarin yaitu WHAT IF ?. Dimana series animasi ini katanya punya cerita yang berhubungan banget dengan film dan juga series-series di MCU.
So, daripada penasaran buat kalian yang pengen tau storyline apa ajah di series animasi WHAT IF ?, di video kali ini kita bakal ngupas tuntas seluruh trailer yang muncul di series animasi WHAT IF ?,check it out !!!

Gila ngebahas series ini ajah udah seru banget!!!, apalagi kalo nonton series ini langsung di Disney +, yang cocok banget buat ngisi waktu senggang dan juga jadi hiburan akhir tahun terbaik buat kamu !!!

Nah buat kamu yang masih bingung buat langganan Disney+ Hotstar apalagi gak punya kartu kredit, tenang ajah kamu bisa langganan platform Disney+ Hotstar dengan mudah cukup bayar pake GoPay. Dan dengan langganan Disney+ Hotstar kamu tentunya juga bisa mendapatkan berbagai macam benefit menarik seperti :
pilihan film favorit dari Marvel, Disney dan lainnya
premier eksklusif film bioskop Indonesia
dengan kualitas HD atau resolusi rendah untuk hemat data

Buat kalian yang mau langganan Disney + kalian cukup pergi ke website ini dan ikutin step by stepnya yah untuk bisa berlangganan:


So tunggu apa lagi buruan yuk langganan Disney+ dan temukan penawaran menarik di link yang ada di bawah :


Follow juga akun sosial media kita ya
Instagram :
Twitter :
Facebook :

For Business Inquiries : Business@

#HiburanAkhirTahun #Whatif #Disney+

Exploring The Universe

Host by Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Camera Shoot by Kevin @kevinnrndy
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Категория
Исторические фильмы
Комментариев нет.