Saking Suka Sama Anime, Beginilah Kelakuan Paling Menyimpang Para Penggemarnya!

2 Просмотры
Издатель
Kelakuan penggemar anime, kalo diliat-liat tuh semakin meresahkan banyak orang ya guys. Karena kalo kalian tonton video ini, akan ada banyak banget pemandangan aneh nan halu yang bikin pening!

Mulai dari pernikahan online hingga bela-belain tidur di lantai demi sebuah bantal bergambar anime, semuanya pernah dilakukan oleh mereka! Mari segera saksikan kelakuan orang-orang ini!

Sumber:


Postingan di Facebook


Foto KUA


Tidur di Lantai


Fans Berat


Makan Bareng


Lihat Gituan


Nyuapin Makanan


Malah Disembah


Nunggang Kuda


Nikahan Virtual


For copyright matters please contact us at: calonsarjana@

Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:

Bukan Calon Sarjana:
Calon Atlet:
Sarjana Ghoib:
Sudah Sarjana:

Instagram:
Twitter:

Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !!
Категория
Индийское кино
Комментариев нет.